dari beberapa bulan lalu temen-temenku heboh dengan serial drama Korea Dream High. Aku tidak begitu tertarik setelah aku tahu kalo ceritanya mirip-mirip drama musikal. Sekitar 2 minggu lalu, aku tahu kalo Bae Yong Joon ikut main dalam beberapa episod, aku langsung tertarik… aku minta soft copynya ya… episod yang ada Bae Yong Joon-nya aja… tapi ternyata dramanya bagus banget, aq jadi nonton ampe episod terakhir..

Bae Yong Joon, itu manusia termanis di dunia.. manissssssssssssss banget..

ini nih foto-fotonya di Dream High: